lundi 26 mai 2014

Tiramisu

TIRAMISU

 

Ingrédients

3 gros œufs
100 grs  de  sucre
1 sachet  de  sucre  vanillée
250 grs  de  mascarpone
24  biscuit à  la   cuillère
1/2  litre de café noir non sucré
30grs de poudre de cacao  amer

Préparation

 séparer les blancs des jaunes
Mélanger  les jaunes+ sucre+  sucre vanillé  ajouter le mascarpone au fouet
Monter les  blancs en neige  incorporer délicatement à la spatule au mélange
précédent.
Préparer  du café noir.
Mouiller les biscuits dans le café.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
Recouvrir d'une couche de crème,œuf, sucre,mascarpone.
Alterner biscuit et crème.
Terminer par une couche de crème.
Saupoudrer  de cacao.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Cuisiniers

Jessy Jason Alisson Nawell Timéo Gabrielle Amel Eloïse Joan Alice Justine
Animatrice : Florence

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire